Request Drama & Movie!

Halo… pemirsa setia sharedrama . 😀

Sebelumnya perlu diinfokan, akun google drive admin (tempat buat nyimpen backup-an drama) ter-BANNED. :'(

alhasil semua backup-an drama mulai dari drama lawas hingga yang terbaru semua ukuran termasuk 240p terhapus!

Untuk itu, apabila menemui link yang error / expired Silahkan komentar di postingan drama tersebut!

Akan admin usahakan reupload diweb lain atau kalau tidak menemukannya akan admin hardsub-in ulang.

Format Request:

Silahkan Komentar di laman ini dengan format:

  •  Judul Drama korea/china/lainnya (tahun)  => contoh: “Min, request drama korea The Heirs (2013)

boleh request film juga ya…

NOTE: Usahakan request yang belum ada diblog ini, silahkan cari di list drama atau gunakan pencarian. Dan seperti biasa Admin hanya akan memproses request drama yang sudah ada sub indo-nya di Subscene.com

// Bila ada perubahan akan admin perbarui. (Update: 21/06/2019)

21 pemikiran pada “Request Drama & Movie!”

  1. Kak..aku mo request drama chinanya donk..maap klo kebanyakan..soalnya kebanyakan emank gak ada yg ngeupdatein

    Hello Dear Ancestors (2018)
    The Fox’s Summer (2017)
    Rebellious Youth (2019)
    The Fox’s Summer Season 2 (Sequel)

    Mohon bantuannya kak..dan smoga web ini terus berkarya & gax akan ikut kebanned jga..

  2. Permisi, kak aku mau request drama china boleh? mau request banyak karna emang sesusah itu nyari dramanya apalagi yang kualitas videonya bagus, tambah susah nyarinya huhu T_T

    My Youth (2019)
    Le Coup De Foudre (2019)
    Rush to the Dead Summer (2017)
    Your Highness the Class Monitor (2019)
    When We Were Young (2018)
    Gank Your Heart (2019)
    [Film] One Smile is Very Alluring (2016)
    My Love From the Ocean (2018)
    Prodigy Healer (2019)

    sekali lagi maaf banget kalo kebanyakan requestnya, soalnya cuman di web sini doang ada drama china yang kualitas videonya tuh mendingan (720p) + web nya nggak banyak iklan T_T mohon bantuannya ya kak, makasih banyak dan sukses terus!

  3. Selamat pagi min, min bisa minta tolong nggak? tolong upload/re-upload Running Man Episode 333 Sub Indo dong min, makasih ya min 🙂

  4. oia saya sekalian request drama korea lawas:

    Biscuit Teacher and Star Candy (2005)
    Autumn in my Heart (2000)
    Will it Snow for Christmas (2009)
    White Christmas (2011)

    kalau bisa filenya mkv 480p atau 540p
    terimakasih banyak.. :))

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.